Дорогие клиенты и партнеры, Threesixty Elements S.A. поздравляет вас с рождественскими и новогодними праздниками! Желаем, чтобы в предстоящем году сбылись ваши мечты и были достигнуты ваши финансовые цели!

Прошедший год был полон позитивных событий – повсеместное увеличение интереса к блокчейн-технологиям, запуск Mining.VG Private Equity Fund, создание уникального AI-проекта RAISON, специализирующегося на работе с инвестициями и персональными финансами, а также увеличение объёма сделок по структурным нотам. Наши достижения дают нам основание с уверенностью строить планы на следующий год. Среди основных задач – регулируемая инвестиционная компания в Европе, регулируемый финансовый институт для работы с крипто-валютами, а также внедрение систем искусственного интеллекта в процессы принятия инвестиционных решений.

Напоминаем, что в связи с новогодними праздниками информация о чистой стоимости активов фондов и цене акций будет предоставлена по мере подготовки и предоставления отчетности нашими контрагентами в лице брокеров, банков и кастодианов. Соответственно, в зависимости от вида фонда, активов, входящих в его структуру, а также контрагентов, такая информация может быть представлена не ранее 3-го января 2018 года, и не позднее 10-го января 2018 года. Стоимость активов будет отражена на конец расчетного периода в соответствии с условиями инвестиционных меморандумов (в основном конец последнего рабочего дня 2017 года).

Рады сообщить, что владельцам BMRI будут отправлены первые дивиденды.
Фондовые индексы
  • GSPC